KOCHKURSE ° BACKKURSE ° KINDERKOCHKURSE ° JUGENDKOCHKURSE ° CATERING ° FAMILIEN- UND FIRMENFEIERN

|HOME| |KOCHKURSE| |BACKKURSE| |KINDERKOCHKURSE| |JUGENDKOCHKURSE| |ELTERN & KINDER| |FAMILIEN- & FIRMENEVENTS| |ANFAHRT + ADRESSE|
tapas pasta quiche & mehrHome

  Du findest uns auf facebook

Preisbeispiel

 

DIM SUM – Fingerfood Asiens

 

Vorspeisen mit Gemüse:

    Knackiges Gemüse mit asiatischem Dressing

    Gegrillte Shittake - Pilze

    Pikantes Krebsfleisch im Salatblatt

Frühlingsrollen – Variationen:

    Vietnamesische Frühlingsrollen

    Frühlingsrollen mit Gemüse und Tofu

    Frühlingsrollen mit Garnelen

Wan Tan – Körbchen mit Füllung:

    Fisch – Ananas - Füllung

    Ente – Paprika - Füllung

Bällchen in Brühe:

    Schwimmende Hähnchen - Bällchen

Marinierte Spieße:

    mit Rindfleisch

    mit Lachs

Dessert:

    Marinierte Ananas in Minzzucker

    Gefüllte Lychees mit Ingwer

 

 Preis pro Person:   27,00 €

 

 (Preis ohne Equipment, Lieferung, Auf- und Abbau, siehe AGB)

|HOME| |KOCHKURSE| |BACKKURSE| |KINDERKOCHKURSE| |JUGENDKOCHKURSE| |ELTERN & KINDER| |ANFAHRT + ADRESSE| |IMPRESSUM| |AGB| |PARTNER + FREUNDE| |Datenschutzerklärung|